Le Restaurant

Le restaurant Super Vegan veut proposer une nouvelle expérience de restauration, et montrer que l’on peut se régaler sans aucun ingrédient d’origine animale sans que cela implique de n’avoir « que trois feuilles de salade » dans son assiette. Le produit phare de l’établissement ? Le Super Kebab, un kebab végétalien qui a tout d’un kebab, sauf la souffrance animale !

Nos valeurs : originalité, petits prix, éthique et saveur

Le restaurant a un autre point fort : l’éthique. D’abord en cuisine, où on ne trouve que des produits bruts bios ou issus de l’agriculture locale, lesquels sont transformés sur place par les cuisiniers pour donner vie à nos recettes maison exclusives. Mais aussi du côté ménager : tous les produits que nous utilisons, même le savon mis à la disposition des clients dans les toilettes, sont non-testés sur les animaux et respectueux de l’environnement.

100% vegan

Les trois co-fondateurs de Super Vegan sont vegans depuis plusieurs années, car très sensibles à la cause animale :

SiMON (27 ans) : A la base illustrateur et dessinateur de comics (bande dessinée américaine), il excelle dans la réalisation de décors urbains, certainement parce qu’il a baigné depuis tout petit dans les plans de son père, architecte de métier. Sa créativité et son sens de l’esthétique l’ont également poussé vers le graphisme. Gourmand, il prend un grand plaisir à transposer son inventivité dans les assiettes depuis plusieurs années. Dans l’aventure Super Vegan, Simon sera à la fois aux fourneaux et en charge du service en salle. Il réalise également tous les supports de communication du restaurant (menu, prospectus, visuels publicitaires) dont il a crée le logo et le super-héros mascotte.

ORiANNE (33 ans) : Co-fondatrice du concept de Super Vegan, Orianne en pilote la communication et assure le service en salle. « Théophile » avertie, elle sélectionne les thés mis à la carte. Elle est en outre journaliste (plus de 10 ans de carrière) et rédactrice-en-chef de Planète Animaux, média national dédié à l’actualité de la cause animale.

OLiViA (22 ans) : Malgré son jeune âge, Olivia est végane depuis 10 ans déjà (et végétarienne depuis bientôt 12 ans) ! Passionnée de cuisine végétale, elle la pratique de façon inventive depuis 8 ans (et à titre professionnel depuis 4 ans). Pour elle qui a toujours voulu ouvrir son propre restaurant, Super Vegan est la concrétisation d’un rêve. «Ce concept unique et innovant va permettre au mouvement végan de faire un bond en avant. C’est parfait pour concilier convictions et passion !», s’enthousiasme-t-elle.

En résumé, chez Super Vegan, vous serez accueilli avec le sourire par une équipe motivée et engagée, qui vous servira des gourmandises à tarif très doux qui vous permettront de vous régaler, et ce, sans générer de souffrance animale. Une belle façon pour l’équipe derrière le projet de démocratiser le véganisme dans la capitale française !

Tous nos produits sont 100% vegans. Nous développons nos propres recettes et cuisinons des gourmandises maison à partir de produits frais issus en grande majorité de producteurs locaux bio ou pratiquant l’agriculture raisonnée.

Notre spécialité : le Super Kebab !
Audacieux, notre Super Kebab ! Si il contient plus de protéines qu’un kebab traditionnel, il est en revanche exempt du mauvais cholestérol et des graisses saturées que l’on trouve dans la viande. Pas étonnant dès lors que ce kebab végétalien, plus vrai que nature mais sans la souffrance animale, soit notre produit phare ! A déguster sans tarder.